Сыворотка от фотостарения и пигментных пятен. nitiDERM Photo Aging Control 30 мл.

Ardes
8033331888261
6850,00
р.
Каждый раз, когда вы подвергаетесь воздействию солнечных лучей, УФ-лучи ускоряют процесс старения вашей кожи. Морские активные ингредиенты с фильтром SPF50+ защищают кожу от старения кожи, вызванного лучами UVA и UVB. Бурые водоросли Ecklonia cava, богатые флоротаннином, антиоксидантом, способным воздействовать на фермент тирозиназу.
Веретенообразные бурые водоросли Hizikia, богатые полисахаридами, борются с фотостарением, вызванным UVB-лучами. Зеленые водоросли Codium tomentosum, богатые витамином А, для здоровой, упругой и увлажненной кожи. Растительный планктон снижает окислительный стресс, основную причину старения кожи.
Именно поэтому был создан КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНТРОЛЯ СТАРЕНИЯ, который, обладая высочайшим уровнем защиты, замедляет этот вредный процесс. Фотостарение – это старение кожи, вызванное хроническим повреждением, вызванным ультрафиолетовыми лучами. Воздействие солнца вызывает серьезное повреждение ДНК клеток кожи, что дополняется биологическим старением с более быстрым старением кожи и повреждением коллагена, что приводит к глубоким и обширным морщинам, потере эластичности, солнечным пятнам, шелушению, кератозу арники. ПОДГОТОВКА: Перед нанесением сыворотки nitiDERM Photoaging Control убедитесь, что ваше лицо чистое и сухое. Для ежедневного очищения кожи желательно использовать очищающее средство и тоник.
ПРИМЕНЕНИЕ: Возьмите небольшое количество сыворотки nitiDERM Photoaging Control и равномерно распределите ее по лицу. При желании его также можно нанести на шею и декольте. Сыворотка разработана для ежедневного использования. Рекомендуем наносить его каждое утро перед выходом из дома, чтобы получить защиту от проблем, вызванных УФ-лучами и их омолаживающим действием в любую погоду и в любое время года. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Сыворотку nitiDERM Photoaging Control можно использовать отдельно в качестве антивозрастного и защитного средства. При этом продукт можно комбинировать с любимым дневным кремом. В этом случае сначала нанесите дневной крем, а затем сыворотку NITIDERM Photoaging Control. Врачи Ardes Cosmetici предлагают эту комбинацию, потому что некоторые кремы, например, с ламеллярной структурой (антивозрастной суперпитательный крем для лица Ialurelix, антивозрастная сыворотка Intensiv Hydration и No Age – биостимулирующий антивозрастной крем со стволовыми клетками арганы), могут способствовать проникновению активных ингредиентов, содержащихся в сыворотке nitiDERM Photoaging Control, повышая ее эффективность. БАЗА ПОД МАКИЯЖ: Помимо антивозрастных свойств, сыворотка для контроля фотостарения nitiDERM также выступает в качестве превосходной основы под макияж. Формула помогает создать гладкую и однородную поверхность, подготавливая кожу к нанесению макияжа.
МАССАЖ ЛИЦА: Во время нанесения аккуратно массируйте средство круговыми движениями. Это будет способствовать оптимальному впитыванию и улучшению кровообращения в области лица.
КОНТУР ГЛАЗ: сыворотку для контроля фотостарения nitiDERM можно безопасно наносить и вокруг глаз.
ХРАНЕНИЕ: Храните продукт в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла.  Комплекс морских активных ингредиентов с фильтром SPF50+ защищает кожу от старения кожи, вызванного лучами UVA и UVB.Бурые водоросли Ecklonia cava, богатые флоротаннином, антиоксидантом, способным воздействовать на фермент тирозиназу.
Веретенообразные бурые водоросли Hizikia, богатые полисахаридами, борются с фотостарением, вызванным UVB-лучами;Зеленые водоросли Codium tomentosum, богатые витамином А, для здоровой, упругой и увлажненной кожи. Растительный планктон снижает окислительный стресс, основную причину старения кожи.



Страна производства: Италия

Click to order
Made on
Tilda